广州这座山经历两千多年自然风化,千姿百态,雄传劲拔

A旅游热线 发表于 2021-01-23 12:02:03

广州市莲花山由48座红色砂岩低山组成,海拔最高为108米,占地2.54平方公里。因峰顶有一块酷似莲花的岩石,被人称为莲花山。莲花山旅游区位于广州市的东南部,背依美丽富饶的禺山大地,面向浩瀚的狮子洋,是广州市南端旅游休闲度假区的中心和山水城市的门户。

景区景区风光宝塔

景区景区风光宝塔

浙皖闽赣四市共建“联盟花园”,打造跨省域旅游协作先行区

1月22日,浙皖闽赣(衢黄南饶)“联盟花园”建设工作领导小组第一次会议暨衢黄南饶“联盟花园”签约仪式以视频连线的形式在衢州、黄山、南平、上饶四市同步召开。尽管四市同属国家战略交汇叠加之地,皆以打造区域中心城市为目标定位,但经济总量占比不大,发展不平衡不充分的矛盾突出。

签约现场

签约现场

直击世界最“怪”的山,长1米左右,高0.6米,被列为重点文物!

静山位于山东省潍坊市的寿光,对于寿光,大家最熟悉的可能就是它是我国的蔬菜之都,不过在这还有这么一座奇特的山,是不是会感到很惊奇了呢?静山长只有1米左右,最高离地面也只有0.6米。它现在可不一般,如今它已是重点文物保护单位。

青山白云静山静山

青山白云静山静山

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯