华谊兄弟电影小镇要来武汉了!就落户在青菱湖西岸

A旅游热线 发表于 2021-01-19 09:20:37

华谊兄弟电影小镇要来武汉了!青菱湖西岸的华谊兄弟电影小镇已选址落户。卓尔·华谊兄弟电影小镇将成为武汉首个以电影为主题的文化旅游小镇,将融合电影文化、主题游乐、商业、旅游、酒店等多种元素,提供一个大型多元化的电影实景文化旅游项目。

相关问题规划图详细位置

相关问题规划图详细位置

景区400万年钟乳石被游客破坏偷走_景观

近日,山东临沂沂水地下画廊景区导游在讲解时发现景区内的经典景观“比翼鸟”遭破坏。据杨峰介绍,该景观需400万才能形成,被破坏的部分需100万才能重新长出,但因破坏严重很难恢复原貌。目前,当地警方已经立案展开调查。

监控画面

监控画面

他以少年之身演少年的你,他是电影中的承重墙_易烊

资深电影人李毅说他身上带的那个电影的质感超出了想象,谭飞说他是一个赏心悦目的青年偶像,他是易烊千玺。由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演的电影《送你一朵小红花》实时票房已突破5亿大关,淘票票实时评分高达9.4票房、口碑双双领跑2021元旦档。

易烊千玺电影海报电影海报

易烊千玺电影海报电影海报

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯