醉美县城景区——桐庐

五岳泰山 发表于 2021-01-17 14:40:13

醉美县城景区位于桐庐县城,目前拥有国家级水利风景区1个、3A级景区1家、省级中医药文化旅游示范基地1个等,2020年,桐庐成功入选“第二批国家全域旅游示范区名单”,成为杭州市唯一上榜的区(县、市)。有富春江水利风景区,大奇山国家森林公园等著名景点。

桐庐富春江大奇山

桐庐富春江大奇山

5A景区再扩容,有哪些新趋势

从2007年评选出首批66家国家5A级旅游景区起,我国5A景区的数量保持逐年稳定增长,最新的数字是302家。5A是景区传统评估体系中的最高荣誉,并为游客广泛认可。再度扩容的5A景区,出现了门票价格规范化、建设智慧景区等新的发展趋势。

安康市3项目入选全国文化和旅游投融资项目名单

近日,文化和旅游部、国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行、中国工商银行、中国银行、中国光大银行等7家单位联合公布了全国文化和旅游投融资项目遴选结果,旨在做好文化和旅游领域“六稳”工作、落实“六保”任务,持续拓宽融资渠道、激发投资活力、推动文化产业和旅游产业高质量发展。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯