宽窄巷子要变样啦!改造提升工作正在进行中

A旅游热线 发表于 2019-10-10 10:12:08

近日,宽窄巷子步行街改造提升工作专题会议召开,会上传达了商务部在杭州市召开全国步行街改造提升工作现场交流座谈会会议精神,制定步行街改造提升重点项目推进任务清单。不久的将来,宽窄巷子将在崭新的面貌融入人们的美好生活。

会议现场宽巷子

会议现场宽巷子

奋力完成全年目标任务 厦门湖里区开启“拼”模式

今年1-8月份,湖里区GDP增长9.0%。如何实现高基数上的高增长,奋力完成全年目标任务?湖里区把目光聚焦在东部旧村改造和招商引资两项重大工作。东部旧村改造方面,今年1-9月湖里完成了9个自然社的整村签约,房屋拆迁签约总量突破了240万平方米。

成都宽窄巷子流浪狗网络爆红 上万游客每天争相与其合影_花白色

2019年10月8日,四川成都宽窄巷子景区,在窄巷子25号门口,一条花白色的流浪狗,由于国庆期间每天都蹲在地上,守望过往的人群而在网络上爆红,不少过往的游客,纷纷停下脚步与其拍照合影。由于地处景区核心区域,每天经过的游客数十万,小花狗呆萌的外形也深受游客们欢迎。

游泳狗与狗狗合影卧着不走

游泳狗与狗狗合影卧着不走

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯