CDC改隔离规定18岁以下未打针旅客豁免

可见光 发表于 2021-11-01 16:10:11

CDC承认,在家长或监护人无需隔离的情况下,为未成年人安排自我隔离政策有潜在困难,但若未成年人抵达后出现感染徵状或病毒检测呈阳性反应,仍需接受隔离。CDC表示,接受获美国监管机构或世界卫生组织(WHO)授权使用的任何疫苗,亦接受种旅客“混针”接种新冠疫苗。CDC早前曾表示,来自近50个全国疫苗接种率低于1成的非旅游目的入境人士,可豁免疫苗接种要求,惟入境后需自我隔离7日。《路透社》报道指,获得豁免人士通常需在入境美国60日内,接种新冠疫苗。

图片图片写字

图片图片写字

安徽新冠肺炎病毒疫苗接种突破一亿剂次_工作

中新网合肥11月1日电 (记者 吴兰)记者1日从安徽省卫健委获悉,该省新冠肺炎病毒疫苗接种突破一亿剂次。据悉,自新冠肺炎病毒疫苗接种工作启动以来,安徽全省各地加强疫苗供应统筹调度,严守安全规范接种底线,确保疫苗储存运输到位、接种环节到位、医疗保障到位;广大基层一线党员干部和医务工作者顽强拼搏,不断提升接种能力,不断优化接种流程,不断加快接种速度,全力以赴做好疫苗接种工作。

网络图片疫苗接种图片

网络图片疫苗接种图片

江门入选国家文化和旅游消费试点城市_广东省

央广网江门11月1日消息(记者张胜强)近日,文化和旅游部、国家发展改革委、财政部发布第二批国家文化和旅游消费试点城市名单。广东省江门市等2个城市入选。近年来,江门市逐渐完善公共服务配套设施。以广东省第四大综合交通枢纽——江门站为中心,半径1小时以内可辐射到珠三角大部分区域,有效连接周边城市。同时,大力打造有地方特色、功能完善的服务区。其中,大槐服务区于2019年获评“全国高速公路旅游主题服务区”,是广东省唯一获此称号的高速服务区。

江门彩虹村华侨城古劳水乡开平碉楼

江门彩虹村华侨城古劳水乡开平碉楼

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯