山大里臧克家

可见光 发表于 2021-10-27 17:40:11

这三句杂感虽然短小却又饱含人生哲理,时任山东大学文学院院长兼国文系主任的闻一多对此评价极高,一向严格的他竟给了98的高分,并极力向学校申请破格录取臧克家。这在山东大学新生录取史上,可能是一个例外。于是,山大的校园里这才有了臧克家的脚步,中国这才多了一个农民诗人。再后来,第四代又出现了:乐源的儿子臧耕考入山大,学的数学;乐安的儿子臧小龙考入山大,专业是经济学。其孙女更因为体育成绩出众,是被山东大学“争来”的。臧老为此自豪,也衷心感谢山东大学对自己一家四代的培养。

臧克家臧克家臧克家

臧克家臧克家臧克家

山东经济再次起飞,三季度成绩迈上6万亿

10月25日,山东省召开发布会公布了2021年度前三季度,山东省生产总值为60439.2亿元,按可比价格计算,同比增长9.9%,两年平均增长5.8%。山东继续稳居国内GDP第三名的位置,而且越来越稳,之前面对浙江的穷追猛赶,山东有些招架不住,很多人也越来越看衰山东,认为山东会变成第二个东北,这次山东打了个漂亮的翻身仗!2021年前三季度,浙江实现GDP总量为52853亿元,同比增长10.6%,两年平均增长6.4%。增量的话山东超过浙江1000亿左右。

开会网络图片网络图片

开会网络图片网络图片

山西省教育科学院专家成员到繁峙中学开展支教活动

山西省教育科学院专家成员到繁峙中学开展支教活动10月23日,山西省教育科学研究院“繁峙中学支教团队”成员中的曹军利、谢永清两位专家莅临繁峙中学,针对繁中语文、数学两科教学情况,开展支教活动。繁峙中学党支部书记、校长王存万,校长助理郭强,部分中层领导,高一高二全体语文、数学教师,部分其他学科教师全程参加了活动。上午9点30分始,曹军利、谢永清两位老师和繁中教师一起,按科目分别深入教室观摩了繁中语文教师魏占斌执教的《<芣苢><插秧歌>》、张俊珍执教的《<复活>节选》,数学教师刘建华执教的《抛物线的定义及其标准

讲课讲课上课

讲课讲课上课

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯