一女子将婴儿装手提袋所幸路人及时报警

电子眼 发表于 2021-10-15 17:30:17

小孩子被裹着厚厚的棉衣,而当时基辅的气温为30摄氏度,可想而知孩子正在经历怎样的煎熬。从手提袋中解救出婴儿后,警察叫来了一辆救护车。据事后报道称,婴儿只有1周大,送到医院后目前仍在医疗监测中,多亏路人的报警,婴儿如果再持续留在手提袋中,后果真是不堪设想。这位用手提袋装婴儿的女子,是孩子的妈妈,此外她还有5个孩子。女子跟警察说“因为没有婴儿车,她不得不把孩子放在手提袋中”,而她最近刚从敖德萨市来到基辅,希望能找到工作。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

强冷空气到山东!局部可达0℃以下!棉衣秋裤请准备好_西北

强冷空气到山东!局部可达0℃以下!棉衣秋裤请准备好降温幅度:鲁西北、鲁中和鲁南地区10~12℃,半岛地区8℃左右。最低气温出现在17日早上:鲁西北、鲁中和鲁西南地区0~2℃,局部可达0℃以下,有霜冻,其他地区4~6℃,有轻霜冻。15日夜间到16日夜间,北风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部7~8级阵风9~10级,鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区5~6级阵风7~8级,其他内陆地区4~5级阵风6~7级。

地图天气预报天气预报

地图天气预报天气预报

挪威一男子持弓箭射杀路人,致5死2伤,中国驻挪威大使馆紧急提醒_评论

挪威孔斯贝格镇发生一系列袭击事件,造成5人死亡,2人受伤。当地警方称,一名手持弓箭的男子使用弓箭进行了一系列袭击。警方补充说,这名嫌疑人已被拘留。当地警局局长厄于温·阿沙告诉记者,“这名男子使用弓箭……进行了一些袭击。”他说,警方正在调查他是否也使用了其他武器。阿沙还补充说,“这名男子已被逮捕……从我们现在掌握的信息来看,这个人是独自实施这些行动的。”中国驻挪威大使馆发布紧急提醒:请旅挪华人华侨留学生及中方机构人员加强安全防范

网络图片叙说叙说

网络图片叙说叙说

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯