整改公示!药监局连发通告:未按规定配备执业药师?

纳米 发表于 2021-09-15 16:51:44

日前,宁夏药监局发布了《自治区药监局多措并举加强零售药店执业药师配备使用管理》,其中从三方强调了如何加强零售药店执业药师配备使用管理!宁夏药监局表示根据预计,按照2021年工作计划,2021年年底前全区实现执业药师打卡及处方上传的零售药店覆盖率达到90%以上...

泰国食药监局暂不允许为3岁以上儿童接种国药疫苗

泰国网报道,日前,有机构向泰国食品药品监督管理局申请注册为3岁以上人群接种国药疫苗。 而这主要是因为3岁以上儿童需要接种的疫苗剂量与成人不同,他们还需要考虑这类人群需要接种多少量以及2剂之间相隔的时间需要多久等多方面的问题...

进行消毒

进行消毒

省药监局积极参与香港地区有关国家医疗卫生及中医药惠港政策宣传

近日,省药监局通过线上视频连线方式,参加了由香港中华医学会和香港中医中药界联合总会分别主办的有关大湾区惠港政策宣介会。此次宣传活动受香港中联办邀请,以增进香港医疗卫生界和中医中药界专业人士对国家医疗卫生和中医药惠港政策的了解,加快推动医药产业在粤港澳大湾区融合发展。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯