神奇的骆驼——大百科

射线 发表于 2021-09-15 16:31:50

骆驼被誉为沙漠之舟,可以在没有水的条件下生存三周,没有食物可生存1月之久,是一个极端环境下的生命奇迹。生活在沙漠边缘的人类早在公元前3000年已经开始驯养骆驼,作为役畜,以供驮运和骑乘,有许多国家有倚赖骆驼为生的骆驼牧民,甚至有骆驼骑兵。

骆驼骆驼

骆驼骆驼

遂宁一超市楼梯口有只“老鼠”大得吓人,一查竟是国家保护动物……_鼬獾

9月10日凌晨1时40分,遂宁市消防救援支队德水路特勤站接到119指挥中心接到报警称:市河东新区仁里镇一超市楼梯口处发现一只“大耗子”。消防员到达现场后发现,该超市楼梯口的墙体上有个拳头大小的洞口,里面有只毛茸茸的动物,看起来就像一只巨硕无比的耗子。

抓到小动物

抓到小动物

非洲接种疫苗仅占全球总量2% 普京接受自我隔离_病例

世界卫生组织公布的最新数据显示,截至欧洲中部时间14日18时28分(北京时间15日零时28分),全球确诊新冠病例较前一日增加451361例,累计225024781例;死亡病例增加7848例。美国、土耳其、印度、英国、伊朗是新增确诊病例数最多的五个国

网络配图

网络配图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯