栀子花这样养,只见“苞”不见叶!

益智 发表于 2021-04-08 17:12:52

很多花友都对栀子花在花期开花不多,或不开花感到困扰,想要解决这个问题,我们需要做一些处理。我们都知道,栀子花是一种南方植物,非常喜欢酸性的环境,想要栀子花开花多,就要调整酸碱度。将柠檬切片,放入碗中捣碎,装入瓶中进行发酵。

栀子花花苞柠檬

栀子花花苞柠檬

杭州:居民竞相认养小区绿地 探索“旧改”治理新模式

流水西苑的巨大变化得益于杭州市近年来的老旧小区改造提升工程,也得益于居民对于社区管理工作的积极参与,对美丽环境的自觉维护,由原先的懒扫自家门前雪,到现在争管他们瓦上霜,人人都为“花园”社区的营造贡献着自己的力量。

修剪动物雕塑美丽公园

修剪动物雕塑美丽公园

让中国月季在全世界肆意绽放!

在昆明市晋宁区宝峰街道深山里,有一个专门研究中国月季遗传育种的科研团队,团队负责人正是月季遗传育种专家李淑斌博士。近5年来,李淑斌带领着他的大学生团队在月季种质资源保护、重要性状基因定位、自主知识产权新品种选育等方面取得较好的研究进展。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯