对人类而言,这6种奇特生物在地球上长得极其怪异

纳米 发表于 2021-04-08 16:01:55

根据专家估计,全世界至少有870万种生物,毫无疑问的是,每一种生物都拥有它们不一样的特点。其中,有一些动物的外表非常奇特和怪异。红唇蝙蝠鱼是居住在深海的一种鱼类,因为其扁平的身体而被称为蝙蝠鱼。熊猫蚁是世界上最濒危的动物物种之一。这是因为这些蚂蚁每年最多只能产2000个蛋...

红唇蝙蝠鱼红唇蝙蝠鱼烟花水母

红唇蝙蝠鱼红唇蝙蝠鱼烟花水母

清晰影像曝光!我旗野生动物频现 生态持续好转_保护

随着我旗生态环境的日益改善,一些野生动物频繁出现,野生动物数量明显增多。据悉,旗自然保护局于今年1月8日,在潮格温都尔镇附近,用远红外线监控摄像头近距离拍摄到了国家一级重点保护动物北山羊的踪迹。还有成群的黄羊影像。

绿树

绿树

崇州市召开动物检疫作风整顿与法治教育工作会议_农业

2021年4月7日下午,市农业农村局组织召开全市动物检疫作风整顿与法治教育工作会议。 全市各镇(街道)动物产地检疫工作分管领导、具体负责产地检疫官方兽医和驻畜禽屠宰企业检疫人员共52人参加会议。 要加强对新修订《动物防疫法》的学习和宣传教育,提高法律知识水平,增强法治意识,做到依法行政、依法检疫、依法处罚...

召开工作会议

召开工作会议

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯