蜜饯果干霉菌超标,怎样才能安全杀菌?

风洞 发表于 2021-03-04 09:42:38

蜜饯自古有之,古时候人们将水果腌制成为蜜饯可以大大延长其保存时间。其实,蜜饯不仅可以作为零食打发时间,对人体也是有一定好处的。不过真菌在自然界和蜜饯生产环境中普遍存在,霉菌几乎是所有食品生产厂最难控制的微生物。

果脯蜜饯网络配图

果脯蜜饯网络配图

罚款!绵阳这些食品抽检不合格!涉及世纪巴登、西蜀大宅门..._游仙区

四川省食品药品检验检测院执行国家食品安全监督抽检任务,在绵阳高新区生记海鲜经营部抽取了1批次基围虾,经检验,“呋喃西林代谢物”项目不合格。依据《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》第四十一条和第四十三条之规定,绵阳市市场监管局于2021年1月22日对其行政处罚如下。

网站截图

网站截图

我叫增值税,我又变了!3月1日起,这是我的最新最全税率表!_销售

增值税小规模纳税人以及采用简易计税的一般纳税人(见附件)计算税款时使用征收率,目前增值税征收率一共有4档,0.5%,1%,3%和5%。以下13%货物易于农产品等9%货物相混淆:以粮食为原料加工的速冻食品、方便面、副食品和各种熟食品。

一般纳税人小规模纳税人简易计税

一般纳税人小规模纳税人简易计税

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯