金鱼草的养殖方法

微米 发表于 2021-03-03 17:12:10

金鱼草开花的形状有点像金鱼的嘴巴,花身鼓鼓的,特别像金鱼的身体,很多家庭用来观赏。想要金鱼草正常开花,我们就必须要知道金鱼草的花期和种植时间。金鱼草对土壤有一定的要求,喜欢混合酸性土壤,金鱼草对肥料的需求很大,平时还要追加肥料。

金鱼草开花花期

金鱼草开花花期

这种一度被认为已灭绝的植物开花了!

近日,陕西省西安植物园,千余株陕西羽叶报春进入盛花期。陕西羽叶报春最早是1904年在陕西秦岭南部发现。此后100多年间,均未在野外发现陕西羽叶报春,植物学界一度认为其已经灭绝。直到在2006年和2015年,植物学家分别在湖北和陕西重新发现该物种。

春风十里花开好

春色满城,万物复苏,天气逐渐转暖,又到了一年踏青赏花时节。艳阳高照,春花烂漫,上周末济南迎来春节后首个旅游小高峰; 天下第一泉风景区内包含着许多景点,是一处兼具自然景观和山水景色的旅游景区,尤其是在春季,这里更是百花盛开、春意盎然的景色...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯