“最好考”的5所211大学,考研率也超高

风洞 发表于 2021-03-03 17:02:48

考生都想去一个重点大学,可是重点大学的难度也是太大。下面的几所大学,虽然是“211”大学,但是它们的难度相较简单一点。上海大学是一所国家重点建设的综合性大学。在中国内地高校排名19位。该校的发展是有目共睹的。

网络配图

网络配图

“硬核”专科投档分超本科线 广酒学院特色专业受关注

9月1日,广东省专科批次普通文理类院校开始投档,不少“硬核”专科院校投档线超过本科线,学一技之长成为越来越多考生的选择。公办专科院校在首批录取中仍旧是大热门,但在志愿补录阶段,优质的、有办学特色的民办院校将成为考生的重点“捡漏”对象。

网络配图点餐

网络配图点餐

浙江这所211院校已经消失:成就了浙大,但是却害苦了考生

说到浙江的高校,浙江大学是最好的反应,确实,现在的浙大在全国竞争对手很少,在17年的学科评估中,浙大A类学科的数量超过了北京大学的清华,名列全国第一。但是,20年前,浙江有另一所211高校,只是在此后的发展中,它“消失了”。

华家池浙江大学雪景

华家池浙江大学雪景

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯