华为MateX2被炒至10万元一台的天价

微米 发表于 2021-03-03 16:50:37

日前发布的华为Mate X2,不仅从技术和体验层面带来了诸多创新和突破,也再次刷新了华为手机售价的新高度。对于华为Mate X2这样一款手机而言,中国用户和国外用户的理解和情感显然是不同的。在25日发售当日秒卖光,甚至非正规渠道传出已经炒至10万元一台天价。

华为Mate X2

华为Mate X2

华为:今年至少3亿台设备使用鸿蒙

华为今年搭载鸿蒙设备的目标,保守估计是3亿台。其中包括手机2亿;Pad、手表、智慧屏、音箱等3000万台以上,以及合作伙伴设备等。王成录在分享鸿蒙诞生、立项的经历时指出,做一个操作系统,一定要跟产业的发展节奏匹配上。

“去谷歌”Android智能手机现开始登陆美国市场

目前,/e/基金会正在美国市场推出了两款 手机 ,一款是售价380美元的翻新版Galaxy S9,另一款是售价430美元的Galaxy S9+,至少可以说这两款手机都很棒。这些手机被归类为“高级翻新手机”,这意味着这些手机功能齐全、电池得到过测试,摄像头也运行良好。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯