“你好,李焕英”商标价值5亿元?注册商标需趁早

射线 发表于 2021-03-03 15:32:22

电影《你好,李焕英》票房马上就轻松破49亿元,据悉,2020年12月8日,“你好,李焕英”已经被北京京西文化把45个类别全类申请了商标,涉及酒、科学仪器、办公用品、金融物管、医疗园艺等。有专业人士表示,已含有“焕英”两字的公司,这次蹭热度,赚了不少钱。

参与公司商标信息商标信息

参与公司商标信息商标信息

中国女导演赵婷斩获金球奖 有望问鼎奥斯卡_依之地

3月1日上午,第78届美国电影电视金球奖揭晓,华人女导演赵婷凭借《无依之地》斩获金球奖最佳导演奖。《无依之地》讲述了一些无力负担住房的美国老年人被迫住在房车里,成为四处打零工的“房车游牧族”。故事开始于2008年金融危机,小镇石膏厂倒闭,镇上居民几乎都面临着生存问题。

广东省重点商标保护名录 中山入选40件_于涛

近日,广东商标协会公布了《2020年度广东省重点商标保护名录》,包括华为、腾讯、格力在内的792件商标入选。据了解,广东省重点商标保护名录,旨在保护商标所有人注册地在广东省行政区域内或制造、销售在广东省行政区域内的重点商标。

店铺门口

店铺门口

票房没拼过贾玲,口碑没拼过杨幂,春节档再度让陈坤走下神坛_侍神

经过19天的鏖战,最终投资过亿的《侍神令》以2.57亿的票房成绩在春节档排名第7。这也创下了陈坤职业生涯的电影票房新低。有人对陈坤挑选剧本的眼光提出了质疑。这部电影更是仅上映11天就匆匆下映,几个月之后又转为网播。

电影海报电影截图电影截图

电影海报电影截图电影截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯