印度5G建设扩大规模,换代智能手机需求加速

射线 发表于 2021-03-03 15:01:59

今年印度的智能手机市场将会迎来较大规模的增长,加之随着疫苗接种的推进以及国际旅行的重新开放,市场将会向着良性方向快速发展。去年全球5G智能手机的出货量为1.5亿部,其中印度超过300万部。专家预计,消费者的回归将会加快印度智能手机市场的销售和发货速度。

手机

手机

周鸿祎:加强智能汽车数据采集监管,禁止采集用户不知情数据_车企

全国政协委员、360集团创始人周鸿祎在今年两会带来了关于加强智能汽车网络安全的提案。据周鸿祎介绍,目前,360的安全专家已经在实验环境下发现了多个品牌智能汽车的安全漏洞,利用这些漏洞可以对智能汽车实施转向控制、关闭引擎、突然制动、开关车门等操控。

“清洁 5G 网络”计划:未产生明确影响_华为

针对美国所谓 “清洁5G 网络”计划,华为评论称,如何定义5G 是否清洁、是否安全,需要一个理性的标准。华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛在华为全联接大会2020的媒体见面会上指出,数字世界需要客观、理性的的规则,来推动社会发展、经济繁荣。

华为

华为

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯