巴菲特投资苹果,收益为12位数

风洞 发表于 2021-03-03 09:30:09

巴菲特在上周末致伯克希尔·哈撒韦公司股东的年度信件中透露,上周末获得了12位数的收益。长期以来一直避免投资科技股的巴菲特在2016年首次购买了1000万股苹果股票。此后,他又增加了这笔股份,最终对这家科技公司的股票投资了超过360亿美元。

巴菲特

巴菲特

外企:中国市场"至关重要" 坚定继续投资的信心_赛莱默

日前,中国商务部公布1月份全国吸收外资数据,全国实际使用外资延续上年发展态势。2020年11月,商用车制造商斯堪尼亚在江苏如皋举行生产基地揭牌仪式,成为首批在华独资建厂的国外商用汽车制造企业之一。对于投资中国,斯堪尼亚做了相当长时间的调研。

外媒:受澳政府审查限制影响 中国对澳投资锐减六成_对外

去年,中国对澳大利亚投资锐减,原因包括堪培拉实施更严格的审查、双边关系破裂以及疫情导致全球性的对外投资下滑。最新数据显示,2020年,中国对澳投资下降61%至10亿澳元(约合50亿元人民币——本网注),低于一年前的26亿澳元和2016年165亿澳元的峰值。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯