LG获得了一项可扩展显示器的新专利

科普 发表于 2021-03-02 17:41:52

LG可能计划完全关闭其智能手机业务,但该品牌继续在其智能电视市场上发展。我们已经看到LG为其智能电视探索了不同的显示类型;从专利草图和LetsGoDigital的渲染图来看,这款电视采用了一种可伸缩的设计,底座的大小与电视机的大小相似...

LG显示屏显示屏

LG显示屏显示屏

何为专利申请复审、确权_相关

专利权的名字想必大家都应该听说过并且都应该了解专利权,主要是为了保护发明创造以及知识产权,但是在专利权办理过程中的具体流程; 广义上说,专利确权行为包括专门的授权机构就专利的申请和无效做出决定的行为及法院对此进行的司法审查...

TCL位居2020年国内企业发明专利授权量排行榜第五,家电企业第一!

近日,据Patentics、Joveeye、incoPat三大权威平台数据整合统计,“2020年国内企业发明专利授权量排行榜(前100名)”榜单新鲜出炉; 值得一提的是,不久前TCL华星光电还以607件发明专利授权量入榜由知识产权产业媒体IPRdaily与incoPat创新指数研究中心联合发布...

家电品牌排名

家电品牌排名

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯