简.奥斯汀时期作品《劝导》,圆满劝导自我情感

射线 发表于 2021-03-02 17:11:58

《劝导》是奥斯汀最后一部小说,这部晚期作品还突出了之前已经多次出现的情感教育的主题。整部小说弥漫着温柔的味道,即便是在她的周围有父亲瓦尔特爵士堂兄艾略特先生那样的负面角色,还有拉塞尔夫人那样不明事理的教母。

影视截图网络配图网络图片

影视截图网络配图网络图片

抓紧收藏!管理者必读的10本领导力经典书籍_林肯

唯有不断丰富知识,学习和借鉴他人成功的管理经验,才能提高领导力。《一分钟经理人》的作者是管理学大师肯·布兰佳和斯宾塞·约翰逊博士(《谁动了我的奶酪》的作者)。斯宾塞博士被誉为“最善于用简单有效的方法解决复杂问题的智者”。

一分钟经理人林肯与劲敌幕僚林肯与劲敌幕僚

一分钟经理人林肯与劲敌幕僚林肯与劲敌幕僚

影视金曲《Adagio》,温柔的嗓音唱出了纯纯的爱恋_拉菲比安

《傲慢与偏见》是根据简·奥斯汀同名小说改编,由焦点电影公司发行的一部爱情片,由乔·怀特执导,凯拉·奈特利、马修·麦克费登、唐纳德·萨瑟兰等联合主演。罗拉菲比安(Lara Fabian),1970年1月10日出生于比利时,比利时裔著名法语歌后。8岁起她便进入布鲁塞尔皇家音乐学校,接受长达10年的正规音乐教育,参加了若干欧洲的歌曲比赛,并获得了好成绩。

视频截图剧照电影截图

视频截图剧照电影截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯