EMUI11用户破亿!华为90%机型将升级鸿蒙系统,下一站HarmonyOS

风洞 发表于 2021-03-02 15:32:08

日前,华为官宣,EMUI 11系统用户已经突破一亿,下一站就是HarmonyOS。据悉,华为新发布的折叠屏旗舰Mate X2将会首批升级,其他老机型会陆续升级,EMUI将会逐渐停止更新。华为没有放弃手机业务,仍在积极设计芯片。根据网友@秋叶梓洛爆料,华为的新款5G芯片已经流片成功。

突破一亿HarmonyOS系统微博截图

突破一亿HarmonyOS系统微博截图

华为、北汽蓝谷合作首款车将于4月亮相_搭载

北汽蓝谷公众号发布文章称,与华为合作的首款车型ARCFOX极狐 αS HBT将于今年4月上海车展亮相。华为目前有单颗、2颗、3颗等三种激光雷达上车配置方案,北汽蓝谷ARCFOX极狐αS HBT车型将采用为最为先进的三颗激光雷达搭载方案。

汽车

汽车

在2020年最受欢迎的机型, 性价比突出,另一款或将成为绝版_华为

最值得购买的手机时,你必须提到红米k30系列,整个k30系列价格很好,因为红米独立品牌,推出了很多很好的机型,最值得一提的是红米k30。说到华为手机,虽然华为在2020年下半年的销量大幅下滑,但这并不影响Mate40系列,这款手机最大的特点就是供不应求,这也正是这种手机非常值得一用的地方。

红米k30华为Mate40Pro

红米k30华为Mate40Pro

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯