共享充电宝的结局,终将是一场关于金钱的游戏

风洞 发表于 2021-03-02 15:01:51

共享充电宝最终也成为一场关于金钱的游戏。但这场金钱游戏谁又能成功呢?依据公开信息,目前小电曾经完成B+轮融资,累计融资金额有数亿元钱;怪兽充电曾经完成C轮融资,累计金额约10亿元钱。固然融资金额都不小,但是面对巨头如美团,想要经过这些融资来抗衡似乎只是螳臂当车。

充电宝共享充电宝

充电宝共享充电宝

花了200元网购,竟将自己送进拘留所_农某

2月21日, 百色市田东县公安局交警大队在思林镇街上对过往车辆进行检查,当检查到一辆桂L重型半挂牵引车时,发现驾驶人农某献躲躲闪闪,有些反常。在民警的不断追问下,农某献交待: 假证是自己花了200元在网上购买的。

涉事男子审讯中抓获嫌疑人

涉事男子审讯中抓获嫌疑人

商家标榜“同款”,其实大不同_成人款

前段时间市民刘女士在网上淘到一件衣服,但刚收到货就退了,退货的原因是衣服与商家的承诺不符。刘女士接受采访时说,购买前商家承诺衣服是“专柜同款”,但到货后发现衣服面料和做工都与专柜同款有不小的区别。除了疑似山寨的商品有这种情况外,一些知名品牌的家电产品在线上和线下销售的“同款”商品也不完全一样。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

信息来源

最新资讯