鹅坡武校严守入校“三道关”,为开学保驾护航

微米 发表于 2021-03-02 15:00:15

为确保师生平安返校,保障新学期顺利开学,鹅坡武校多次开展复学疫情防控演练。学生按照网上预约时间到达校门口,工作人员对来校学生及家长进行信息登记及体温测量,对进入停车场的车辆进行消毒,对个人行李进行消杀,学生上交健康档案并登记分配宿舍...

网上预约体温测量消毒

网上预约体温测量消毒

郑州财经学院举行开学返校模拟演练

3月1日早上,我校举行开学返校模拟演练,校党委书记李国强、校长于向英、常务副校长李庆阳、副校长陈静、副校长卢文邦参加了演练观摩。本次演练包括学生入校、进入宿舍、餐厅就餐等场景,学生处、保卫处、校团委、宿管中心等部门加强联动。

模拟演练模拟入校

模拟演练模拟入校

驻马店车站确保学生安全顺畅返校

近期,全国各大专院校陆续开学,铁路开始迎来学生客流返校高峰。驻马店车站多措并举,确保学生安全顺畅返校。该站坚持把疫情防控放在首位。抓住学生熟悉网络特点,大力开展“无接触式”服务,引导学生网上购票、电子客票进出站,尽可能减少人员接触。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯