住房公积金不止用来买房,租房就医也能提取?

射线 发表于 2021-03-02 12:01:57

住宅公积金的用途可远远不止购房,人们租房子、就医等,全是能够采用的。可申请办理提取公积金的标准是:选购、修建、拆建、维修商住两用公寓住宅的;超过國家法律规定离退休年纪,或已宣布申请办理了离退休办理手续的。

公积金公积金网络配图

公积金公积金网络配图

石家庄最新人才政策出台!一次性购房补贴由15万元提高到30万元!_支持

2日上午,石家庄市政府新闻办召开了《关于高质量建设人才强市的实施意见》新闻发布会。准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局对人才工作新要求,贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,深化人才发展体制机制改革,全方位培养、引进、用好人才,造就更多国际一流的科技领军人才和创新团队。

发布会

发布会

异地执行 提取案款_王某某

近日,申请人王某某将一封情真意切的感谢信送到嘉陵区人民法院, 对唐宇等执行法官在春节为其异地执行案款致以诚挚的谢意。 今年春节前夕, 嘉陵区人民法院执行法官获悉被执行人罗某某即将在某第三人处领取一笔款项。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯