社保问题就找它,“智能社保卡客服”已上线

射线 发表于 2021-03-02 11:02:15

社保卡和每个人都息息相关,不过关于社保卡的一些相关事宜,却让很多人搞不清楚。现在好了,电子社保卡开通了线上智能客服,帮助用户解答社保卡相关的问题和困惑。不仅能即刻回复,还对社保卡的使用场景进行数字编号分类,便于用户明确咨询的业务方向。

操作画画操作页面在线咨询

操作画画操作页面在线咨询

北京劳动保障维权二维码升级啦!_举报

26日,北京市人力资源和社会保障局宣布,即日起,市人力资源社会保障局更新改版劳动保障维权二维码,并优化了相关功能新版二维码主要从四个方面进行了优化:第一,精简了不必要的输入项。从以前的12项精简到8项,减轻用手机输入大量文字的负担。第二,优化字体显示,适当将字体放大。

【地方亮点】浙江宁波:为老年人提供有温度的社保卡服务_湖西

浙江省宁波市社保卡和鉴定中心坚持传统服务与智能服务并行,推出社保卡服务三项举措,为老年人提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务。开展社保卡服务老年节专场活动。在社保卡服务领域继续保留人工服务窗口和面对面的服务方式。

活动现场现场照片现场办理

活动现场现场照片现场办理

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯