用电话来指导心肺复苏急救,在我国能适用吗?

风洞 发表于 2021-03-02 10:32:15

因为有了心肺复苏术(CPR),心脏骤停者的存活率显著提高。2015年,美国心脏协会(AHA)首次将T-CPR纳入心肺复苏指南。至今,国内外学者并未就T-CPR的定义和内容达成一致。其争议部分主要包括3方面:第一,谁来指导。

心肺复苏法救人

心肺复苏法救人

蓝天救援队:未参与“西藏冒险王死因及救援进展”讨论和炒作_个人

近期,有关于西藏冒险王王相军死亡原因及救援进展被网络上炒作的沸沸扬扬。经了解,“蓝天救援“品牌体系内的救援队和个人并未参与到本事件的讨论和炒作。蓝天救援队尊重客观事实,反对造谣传谣,反对恶意炒作,坚决维护法律的权威和尊严。网络不是法外之地,言论自由也需遵规守法!

一系列利好政策出炉 医保异地就医更方便_结算

1日,记者从市医疗保障局获悉,《关于进一步做好我市基本医疗保险异地就医工作的通知》出炉。此次完善了异地就医备案管理服务,确保市级统筹后市域内无异地。要求全市各地区、各单位要严格落实我市基本医疗保险市级统筹后有关政策要求,确保市域内就医,特别是县域内居住的职工或居民到市区内就医。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯