宁陵县各学校竞相开展“扫黄打非”进课堂活动

益智 发表于 2021-03-02 09:50:22

为促进广大青少年学生健康成长,宁陵县各学校竞相开展了“扫黄打非”进课堂活动。“扫黄打非”办联合县教体局,通过“开学第一课”的方式积极开展“护苗”活动。活动着眼青少年保护,引导学生学会甄别网络游戏、网络直播、短视频等。

扫黄打非主题班会

扫黄打非主题班会

都安扫黄打非办致全县中小学生和家长的一封信

青少年是国家的未来和民族的希望,肩负中华民族伟大复兴的历史重任。他们的健康成长需要全社会的共同呵护和精心培养。保护青少年健康成长不仅是“扫黄打非”工作的责任和义务,也是家长、学校、老师及全社会都应该高度重视的工作。

长沙各校平稳开学“各有招”

3月1日,我省各中小学校学生顺利返校,开启新学期。开学首日,校园疫情防控工作做得怎样?教育部关于手机管理的新规“落地”情况如何?“开学第一课”各校有何“动作”?记者多方走访,感受到长沙各校开学平稳,秩序井然,更领略到了“开学第一课”的精彩纷呈

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯