疫情之下,如何应对全球饥荒

益智 发表于 2021-03-01 16:31:51

新冠疫情肆虐全球,加剧了世界各地的饥饿和粮食不安全,联合国世界粮食计划署执行主管表示,饥荒确实即将来临。疫情爆发后,2020年的粮食问题严重加剧。塔拉韦拉提到,造成食物短期,引起饥荒的原因,包括气候变迁、天灾、新冠疫情和战争冲突。

寇丝

寇丝

新冠未平,世界又将迎战更大危机

新冠疫情导致上亿人患病,200多万人丧生,重创了全球经济,抹杀了世界多年来在抗击贫困、饥饿和其他疾病方面取得的进展。当世界全力以赴,确保每个人都能接种上疫苗时,没人愿意去设想下一次危机将何时到来,但我们无法回避这个问题。

死亡病例温室气体研究框架

死亡病例温室气体研究框架

合作达成!你吃的这一食物可能有大变化

美国人造肉龙头企业“超越肉类”公司当地时间25日表示公司已与美国快餐巨头麦当劳达成合作协议,他 们将在未来三年为麦当劳提供人造肉产品。但因该公司发布的财报显示,公司上年度第四财季净亏损2510万美元,超越肉类公司股价自二月以来持续走低。

替代品人造肉

替代品人造肉

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯