美丽典雅,幽香远溢的白玉兰

微米 发表于 2021-03-01 14:50:21

虽然天气乍暖还寒,却挡不住百花报春的气势,在上海的公园和街头到处可见白玉兰花绽放。白玉兰是上海的市花,江南地区原本就是它的原产地,康熙帝在咏玉兰诗中说“琼姿本自江南种,移向春光上苑栽。”白玉兰朵大花繁,经久耐看,如雪如霜,诗情画意。

白玉兰清幽静谧美丽典雅

白玉兰清幽静谧美丽典雅

昌江2025年花卉种植面积将达5万亩 总产值15亿元

据了解,昌江目前花卉产业占地面积达到10488.14亩,从事花卉企业和合作社共17家,其中规模较大企业6家。全县发展花卉种植面积超万亩,实现产值4000多万元,其中:盆栽花卉2520亩,绿化苗木1070亩,鲜切花750亩,其他种植939亩。

鄢陵唐韵首届玉兰花海旅游节盛大开幕!约起!!

2月27日上午,鄢花三月,“玉”你相遇。鄢陵县2021年鄢花三月系列旅游活动之玉兰节,在唐韵小镇盛大开幕。非物质文化遗产走进景区,丰富节会内容,加深游客的民俗体验。活动现场,更有精彩纷呈的文艺演出,为观众献上别开生面的视觉与听觉盛宴。

活动现场非遗展区玉兰花

活动现场非遗展区玉兰花

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯