从信鸽眼睛看出端倪!探究鸽子眼睛的秘密

射线 发表于 2021-02-28 17:32:32

从鸽眼中可以看到鸽子健康状况和赛前的颠峰状态。一羽健康的鸽子,它必然是眼睛明亮,光芒四射,亮而不是水淋淋的。有些养鸽老手,当他用食指按住鸽子的头顶时,能感觉到瞳孔在有节奏地颤抖,频率很高,认为这种鸽子是高智商的。

信鸽子眼眼睛

鸽子眼眼睛

国家二级保护动物貉被铁丝锁住,它的眼神和伤痕让人心疼......

2月27日上午,密云水库管理处森林管护员在林区巡查过程中发现一只被钢丝索套困住左前脚的野生动物,按照工作流程管护员立即上报,采取有效措施进行救助。记者28日从密云水库管理处获悉,这只受伤的貉目前正在恢复当中。

受伤的动物救援现场救援现场

受伤的动物救援现场救援现场

朝阳城郊大凌河首次发现麝鼠_动物

2月25日,市民赵先生在燕凌大桥北部大凌河段拍摄到一只麝鼠,这也是城郊大凌河段首次发现该物种。赵先生告诉记者,当日上午他来到燕凌大桥北部河段时,看见前方数十米的水面上,一只动物蹲在浅水处,两只前爪抱着东西正在进食,当即用相机拍摄下来。

麝鼠

麝鼠

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯