华为公开两条“手机外观设计”专利

益智 发表于 2021-02-28 12:01:51

消息显示,华为技术有限公司公开两条“手机外观设计”专利,专利摘要显示,本外观设计产品的设计要点在于产品的形状。从公布的专利设计图来看,这应该是一款搭载屏下摄像头的产品。从去年第四季度开始,华为手机在国内市场的份额已经大幅缩减,而且这一趋势还会继续。

产品形状拼接设计华为

产品形状拼接设计华为

华为P50系列再曝好消息:除了麒麟9000,还有1英寸大底

华为P50系列将会搭载华为目前性能最强悍的麒麟9000处理器。基于5nm制造工艺,麒麟9000处理器拥有更强悍的性能。尤其在功耗和5G信号的表现,会明显优于高通骁龙888处理器。相信在华为麒麟9000处理器和华为EMUI系列的加持下,让华为P50系列的性能可以得到更进一步的提升。

麒麟9000处理器华为P50

麒麟9000处理器华为P50

华为Mate X2迎来发布后首次更新:优化屏幕显示

2月22日,华为举行新品发布会,正式发布新一代折叠屏旗舰——华为Mate X2,该手机采用内折设计方案,搭载麒麟9000芯片,售价17999元起。昨天,华为Mate X2迎来了发布后首次系统更新。数码博主@长安数码君透露,华为Mate X2本次更新版本为EMUI 11.0.0.135 。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯