三星旗舰芯片集体翻车,耗电量惊人

微米 发表于 2021-02-26 16:00:08

在小米11、IQOO 7等一众高通骁龙888旗舰机皇正式发布上市后,各大评测机构的详细评测数据显示,骁龙888处理器翻车了。实际上高通骁龙888处理器的功耗、发热量等表现都要优于三星Exynos 2100处理器,三星5nm工艺旗舰芯片的功耗高,果然是名不虚传。

机型三星芯片

机型三星芯片

外媒:iPhone 13或将采用高通X60 5G基带芯片 电源效率更高

iPhone 12系列的发布时间距离现在也就过去了小半年,但iPhone 13系列的爆料却已经层出不穷。近日据外媒报道,iPhone 13系列很有可能将搭载高通骁龙X60 5G基带,而这款基带芯片大概率就是三星负责制作。另外媒报道还称,苹果还有可能会在2022年发布的iPhone上采用新一代X65基带。

iPhoneX65基带

iPhoneX65基带

高通携手全球领先音频品牌,推出由高通技术赋能的广泛设备=

高通发布的《音频产品使用现状调研报告2020》指出,大多数用户对于其无线音频设备的新用例和新功能表现出持续需求。随着真无线耳塞在全球范围出现爆发式增长,更长的续航时间、与智能手机之间更好的互操作性、主动降噪、支持唤醒词激活的语音助手和听力增强等特性倍受追捧。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯