香蜜湾社区开展元宵节慰问空巢、独居、高龄老年人活动

益智 发表于 2021-02-26 15:00:21

在传统正月十五元宵佳节来临之际,为了让空巢、独居、高龄老年人度过一个温馨快乐的节日,香蜜湾社区党支部李书记带队开展了元宵节慰问活动。每到一户,社区工作人员都送上送上元宵慰问品和祝福,并叮嘱他们多保重身体,有任何困难就找社区。

慰问慰问品走访

慰问慰问品走访

情系低保困难户 群众感恩送锦旗

高先生和妻子陈女士都已年满6 0 岁,家庭没有固定收入,妻子长年住院吃药,家庭因病致贫。 大安村党委书记和民政专干了解此情况后,及时与镇政府社会事业办工作人员沟通,帮助高先生准备材料办理低保手续,解决生活困难。

锦旗

锦旗

带去慰问品 送上关怀温暖 莲湖区“五老”看望慰问结对帮扶青少年

“五老”李志华资助的郗文卓,从小失去父母,跟随爷爷奶奶生活,现在已读高二。来到郗文卓爷爷家,李志华见到了正在上网课的文卓,文卓向李老师汇报了期末考试成绩。李老师鼓励他要虚心学习,争取明年考入理想大学。文卓爷爷和奶奶,还深深地感谢李老师这几年对孙子的关爱。

看望慰问

看望慰问

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯