桂花树盆景造型的修剪方法

纳米 发表于 2021-02-26 14:52:13

修剪是桂花树盆景造型的主要方法之一,又是保持造型结果的重要手段,合理的修剪措施,除了可使树形美观外,还可以改善通风透光条件,减少病虫害;修剪时,对杂乱的交叉枝、重叠枝、平行枝和对生枝等应进行调整,即剪掉其一或疏一截一。对于留下的枝条,可因养分集中而长得粗壮...

桂花树盆景各种盆栽各种盆栽

桂花树盆景各种盆栽各种盆栽

盆景能看还能吃 靠它里炮走上致富路

一说到盆景,浮现在脑海里的是苍松翠柏、是梅花老桩,谁能想到水果还能做成盆景呢?今年春节之际,里炮村的果树盆景在温室里上市了一万株,包括苹果、蓝莓、无花果、樱桃、葡萄等30多种,其中苹果盆景是“头牌”。

苹果盆景修剪盆景图

苹果盆景修剪盆景图

“急躁症”“一刀切”“造盆景”……乡村振兴谨防三大误区_发展

在向第二个百年奋斗目标迈进的历史关口,党中央吹响了一次意义重大的冲锋号,各地需谨防“急躁症”“一刀切”“造盆景”等误区; 长期以来,我国城市和农村发展存在“一条腿长、一条腿短”的弊端。在加快农业农村现代化过程中,“三农”发展暴露出一些不平衡不充分问题...

半月谈评论

半月谈评论

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

信息来源

最新资讯