杨超带队检查“元宵节”前消防安全工作

微米 发表于 2021-02-25 16:00:15

2月23日,石嘴山市惠农区区长杨超带领相关部门负责人组成的检查组深入辖区企业开展安全生产和消防安全检查工作。检查组重点检查了单位节日期间各项消防安全防范责任落实情况,实地检查了自动消防设施、灭火器、应急照明等,并提出整改意见,及时消除火灾隐患。

带队检查

带队检查

女子掉入地窖 消防紧急救援

2月23日下午,在南宁市桂花路翡翠湾小区,一名女子不慎掉入地下车库的地窖,情况危急。接警后,凤岭消防救援站出动两车八名消防员赶赴现场救援。消防人员到达现场后发现,地窖入口处约4平方米,深约4米,地窖内占地面积七八十平方米。掉入其中的是一名50多岁的女子,头部受伤但尚有意识。

紧急救援

紧急救援

道县持续开展森林防火“三大”行动

连日来,道县防(灭)火办公室坚持“打防结合,以防为主”的原则,组织成员单位分成4个小组,即督查组、巡查组、应急组和宣传组,围绕各乡镇场(街道)责任分解是否到位、火源管控是否落实、值班备勤是否规范、巡查宣传是否密集,深入乡镇村组,开展大宣传、大巡查、大整治“三大行动” 。

森林防火

森林防火

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯