50余万株郁金香竞相开放,一起去锦绣田园打卡!

科华 发表于 2021-02-24 09:10:04

连日来,顺庆区锦绣田园50余万株郁金香竞相开放。锦绣田园相关负责人介绍,园内栽种了粉色印记、林马克、羞涩阿波罗等20多个品种、50多万株郁金香,除了郁金香,还有水仙花。游客不仅可赏花,还可漫步滨湖景观环线,感受田园风光。

郁金香

郁金香

下月将迎来省内“赏花游”高峰期

昨日,记者走访南昌多家旅行社了解到,以往被视为淡季的节后旅游市场,如今“周边游”延续热度,由于部分热点城市旅游团价格较往年同期平均降幅15%左右,一些市民选择错峰出游;同时随着各地春花绽放,“赏花游”也将在下月迎来高峰期。

赏花

赏花

来赏花呀!郑州人民公园早樱开了,比去年提前半个多月

2月22日,记者在郑州人民公园樱香园看到,第一批樱花已经开放,现在开放的主要是钟花樱和早春樱两个品种。去年这两种樱花开放的时间在3月8日左右,今年提前了半个多月。早樱的开放,拉开了一年的樱花季,这个时间能持续一个月左右。

钟花樱

钟花樱

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯