支付宝这两条红线别轻易去碰,小心被封号

风洞 发表于 2021-02-20 17:10:24

现在,我国的移动互联网用户已经达到了13.4亿户,其中有近92%的移动互联网用户在使用着第三方移动支付,支付宝和微信就是最常用的。不过在使用时一定要注意,这两根红线不能逾越。如果是长时间逾期,我们的花呗更是会被封停。

漫画配图手机截图手机截图

漫画配图手机截图手机截图

款姐:征信上有这两个字,比逾期更可怕,没准还会追随你一生!_呆账

有位朋友说他去银行申请贷款,对方告诉他因为征信上有呆账记录,所以没办法办理。经了解才知道,原来是因为他之前还信用卡的时候因为凑整,多还了几十块钱。什么是呆账?可能有很多人还不太了解这个名词,今天在这里给大家做个解释。

银行卡

银行卡

花呗借出3000亿,许多人“卸载”软件就是不还钱,马云:都逃不了

到移动支付,相信大家最熟悉的就是微信和支付宝了。很大一部分用户都在使用花呗,从实际使用来看,这项功能确实是非常方便的,而且比找银行贷款和找朋友借钱更简单。于是乎,很多网友就认为,通过花呗借钱以后,直接不还钱也不会有什么影响。

网络配图手机页面手机截图

网络配图手机页面手机截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯