世卫专家组盛赞中方透明度,再次驳斥西方媒体对中国的抹黑

科华 发表于 2021-02-17 16:52:07

一场新冠疫情,让世界再次看到了整个人类的团结、互助,这场全球性的突发公共卫生危机事件,也让我们看到了个别国家、个别组织的卑鄙无耻、邪恶下流的黑暗一面。据观察者网等媒体报道,某些西方媒体无端炒作“中国阻挠调查”、“中国拒绝分享数据”等假消息。

居心叵测世卫组织驳斥

居心叵测世卫组织驳斥

澳大利亚再出黑招,还是瞄向中国!

澳大利亚人网站在题为《恐中国获取研究优势,澳洲科学家经费申请因国家安全理由被拒》的报道中,将技术外流的风险指向了中国。报道披露说,随着澳政府打击或将军事、经济优势移交给外国对手的研究项目,澳大利亚大学的顶尖科学家因国家安全理由而被拒绝了由纳税人资助的丰厚研究经费。

澳媒截图澳大利亚

澳媒截图澳大利亚

英国就新冠源头抹黑中国 中方回应:停止无端猜疑和歪曲事实

新冠肺炎疫情暴发以来,中方始终坚持开放、透明的态度,同世卫组织就全球病毒溯源保持密切沟通合作。不久前,国际专家赴华是世卫组织召集的新冠病毒全球溯源科研合作的一部分,中国政府为此提供了大力支持与协助,世卫组织以及包括英国专家在内的国际专家对此给予积极评价。

中方回应

中方回应

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯