尸体在太空该怎样处理?已有21名宇航员遇难

射线 发表于 2021-01-24 14:20:18

一直以来,人类从未停止过对太空的探索。但是把人送上太空可不是一件容易的事情。像苏联的「联盟11号」飞船就因为阀门漏气导致了三名宇航员在太空遇难。如果宇航员在太空遇难了,尸体该如何处理呢?迄今为止,遇难的宇航员有21位。

宇航员网络配图航天员

宇航员网络配图航天员

18位宇航员永远留在太空,其中一位即将离开太阳系,再无法回来

虽然现在航海图科技已经日新月异,但是对于宇宙和太空,我们仍然要心怀敬畏,我们人类远远不能够了解和征服宇宙。二战以后,美国和苏联就致力于研究航天科技,两个超级大国一直在进行军事竞赛,而航天领域是他们的必争之地。

星球网络图片宇航员

星球网络图片宇航员

盘点,人类在载人航天史上的,8大关键性的突破!

载人航天是指人类在太空中从事各种探索、研究、实验、生产和军事应用的往返飞行活动。目前,只有美国、中国和俄罗斯以及私营企业SpaceX拥有独立的载人航天能力。早在1961年,宇航员尤里·加加林就在东方一号飞船上完成了世界上第一次载人航天飞行,实现了人类进入太空的愿望。

宇航员发动机航天飞机

宇航员发动机航天飞机

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯