感染非典的“幸存者”们,现在几乎都有这种后遗症

风洞 发表于 2021-01-24 14:10:24

蔓延在全球的新冠疫情不禁让人想起了2003年的非典。当年我们靠着大家的努力战胜了非典,那么当年感染非典病毒的幸存者,他们现在过得还好吗?当时我国医疗水平不太发达,对于那些感染非典病毒的患者来说,采用的治疗措施就是用激素治疗。

医护人员照顾患者

医护人员照顾患者

本土新增确诊65例,无症状82例

1月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例80例,其中境外输入病例15例,本土病例65例。截至1月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1800例(其中重症病例94例),累计治愈出院病例82556例。

黑龙江省医疗废物日处置量约130吨_疫情

24日,黑龙江省政府新闻办举行“黑龙江省应对新冠肺炎疫情防控工作”系列新闻发布会。黑龙江省生态环境厅副厅长林奇昌表示,黑龙江省目前共有20个医疗废物集中处置单位,总处置能力为每天182.5吨,较去年同期提升36.7%。据调度,近期黑龙江省医疗废物日处置量约为130吨左右。

发布会现场

发布会现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯