海尔卡奥斯智慧能源管理,综合能源服务发展新发向

射线 发表于 2021-01-16 11:10:25

随着科技的发展,以清洁能源为主的可再生可持续能源占全社会能源比重越来越大,提升能源的利用效率成为了一个重要方向。综合能源服务的形成提升了能源利用率,受到世界上越来越多的国家的推广。综合能源服务是一种可满足终端客户多元化能源生产与消费需求的新型能源服务方式。

智慧能源管理示意图智慧管理

智慧能源管理示意图智慧管理

坚持服务老年群体,提升老年人幸福感_生活

江西省新余市渝水区在46个城市社区636个小区探索志愿服务新模式,通过组建58支志愿服务队,精准对接服务7600余名老人。要充分认清为老年人服务是为人民服务的具体体现,要通过志愿服务无偿服务于老年人,多关注老年人日常生活中面临的一些小事以及老年人面对的实实在在的困难。

云计算、数据中心高耗能,研究建议互联网企业尽快低碳转型_能源

1月12日,国际环保组织绿色和平发布报告称,互联网企业具有极强的低碳转型潜力,应在节能减排方面发挥作用,力争在2030年实现100%采用可再生能源目标。碳中和是指企业、团体或个人测算在一定时间内直接或间接产生的温室气体排放总量,通过植树造林、节能减排等形式,抵消自身产生的二氧化碳排放量,实现二氧化碳“零排放”。

网络配图

网络配图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯