克里希纳成为IBM新任首席执行官

微米 发表于 2020-02-05 12:20:11

1月30日,IBM发布声明说,罗睿兰将继续担任执行董事长,并将任职至今年年底。自2012年成为IBM首位女性首席执行官以来,罗睿兰开始了一项雄心勃勃的计划,以扩展云计算和人工智能。近日,国际商业机器公司(IBM)任命克里希纳为首席执行官,克里希纳。目前是IBM云计算与认知软件部门的负责人,也是IBM所收购红帽公司的首席架构师

罗睿兰克里希纳

罗睿兰克里希纳

WeWork迎来新任CEO,接替此前两名联席首席执行官

2月2日,据路透社报道,WeWork母公司计划任命加拿大资管公司Brookfield前高管桑迪普·马斯拉尼(Sandeep Mathrani) 为新任首席执行官。马斯拉尼将于2月18日正式上任。与此同时,马斯拉尼将接任WeWork现任联席首席执行官塞巴斯蒂安·甘宁厄姆(Sebastian Gunningham)和阿蒂·明森(Artie Minson) 两个人的职务。

WeWork

WeWork

中国平安公司首席保险业务执行官李源祥离职

中国平安(601318.SH)2020年2月3日发布公告称,公司首席保险业务执行官李源祥先生离职,将不会担任公司任何职务。 李先生于2004年加入本公司,于2004年2月至2005年3月任平安寿险董事长特别助理,2005年3月至2010年1月任平安寿险总经理,2007年1月至2012年2月任平安寿险董事长。此前,李先生曾任英国保诚台湾分公司资深副总裁,信诚人寿保险总经理等职务。

员工架构专业

员工架构专业

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯