爆发于“智慧计算”,浪潮十年崛起之路

射线 发表于 2020-01-17 20:00:08

2010年,浪潮提出云计算战略1.0,宣布由传统的IT产品、方案提供商向云计算、大数据运营服务商转型。此后10年,从浪潮不断研发核心技术,保持技术领先性。今天,阿里、百度、腾讯、平安科技、字节跳动、快手、美团等等都是浪潮的核心客户。

网络配图网络图片配图

网络配图网络图片配图

重新定义公司估值:技术产业的中国机会_企业

现在科创板对于企业的科技和研发等方面有明显的导向性。如果科创板能够贯彻制度,于能够缩短科技企业从成立到IPO的时间,至少可以缩短三年以上。我们专注做科技企业的投资。科技企业能够成功需要解决不同阶段的问题。

网络配图

网络配图

互联网金融第一大案进展:“e租宝”未兑付金额高达380亿

“e租宝”,在互联网金融企业中规模虽然比不上蚂蚁金服等,但也是规模巨大。统计显示,截至2015年11月底,e租宝累计成交数据为703亿元。e租宝的商业模式一直让人看不懂。其宣称,主打A2P的模式,6款产品都是融资租赁债权转让,预期年化收益率在9.0%到14.2%之间不等,该公司的背景原来就来路不明。

网络配图

网络配图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯