宋朝人究竟有多会吃?这事全世界都知道

风洞 发表于 2019-12-06 13:10:08

唐宋之前,人们一般每天只吃上午、下午两餐,到了宋代,一日三餐便开始普及。要说宋代的人们到底有多会吃?光是菜品的烹饪方法就有13种!我们现在的烹饪方法很多都是在宋代成熟的。宋代以羊肉为贵,宋人太爱吃羊肉了。

配图网络配图小羊

配图网络配图小羊

酒香汽糕?孔雀肉酱?快递臭鳜鱼?奇怪的美味都来这里了

9月20日,为推进长三角区域农产品市场一体化进程,促进优质农产品产销对接, 2019长三角地区农产品产销对接洽谈会暨对口地区农产品推介会在杭州举行。长三角区域和新疆、四川、吉林等浙江对口地区派出各自优秀的“美味代表”,在杭州展现当地健康与美味。

“东坡肉”里的中餐梦

一道简单的红烧肉,一旦拥有了文化的底蕴,马上就拥有了不一样的味道。培训归来,我增加了‘东坡肉’这个菜品。 中餐背后有博大精深的中华文化支撑,我们可以通过中餐馆搭建平台,推动中华文化更顺畅地走向世界,推动把中国的朋友圈做得大大的...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯