为推进网络课程应用,凤泉区召开研讨会

益智 发表于 2019-10-10 11:50:15

9月26 日上午,凤泉区网络课程制作与应用研讨会在耿黄中心小学召开。全区中小学校长、凤泉区网络名师代表,约40多人参加会议 。张馆长勉励凤泉区要总结经验,打造具有区域特色的“凤泉模式”,推动全市教育信息化工作的发展。

研讨会优秀网络课程交流讨论

研讨会优秀网络课程交流讨论

北京部分中小学校开设人工智能课程

人工智能教育,正逐渐前移到更早期的学习阶段。北京许多中小学尝试开设人工智能课,教学的内容与方法丰富多元。 早在2003年,人大附中就开始开发机器人相关课程。经过不断探索,学校已构建起由基础类课程、发展类课程和高端类课程组成的“人工智能+X”课程体系,包括机器人、数据挖掘、计算机视觉、无人驾驶等20多门课。

新华三加速教育行业数字化转型

近日,紫光旗下新华三集团“数字领航 智绘未来——2019数字大脑计划中国行”行业巡展来到天津,数百位聚焦教育数字化转型与重塑的信息化行业领袖、专家齐聚一堂,共同探讨数字化变革下教育行业如何构筑面向智能时代的核心竞争力。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯