刘文博加洞赛绝杀夺冠

马英双 发表于 2021-11-01 15:00:25

10月31日,三菱重工空调锦标赛在上海揽海国际高尔夫俱乐部长江林克斯球场迎来圆满落幕!冠军的争夺在刘文博和曾莉棋之间展开,二人上演了一场又一场反转大戏,让观众们直呼过瘾!最终,刘文博在加洞赛第一个加洞抓鸟绝杀,赢下个人CLPGA第三冠!紧张刺激的赛事过后,三菱重工空调锦标赛迎来见证历史的时刻。中国高尔夫协会副主席潘仲光先生,三菱重工空调系统(上海)有限公司董事总经理罗小民先生,中国高尔夫球协会委员、中国女子职业高尔夫球巡回赛董事总经理李红女士,上海市高尔夫球协会常务副秘书长由沁玉女士,三菱重工空调系统(上

刘文博与冠军奖杯曾莉棋网络图片

刘文博与冠军奖杯曾莉棋网络图片

小米运动健康开启内测报名,整合原小米健康、小米穿戴 App 功能

今日据IT之家网友 @逆雨刺猬 投稿,小米运动健康 App 已开启内测报名,该 App 整合了原有小米穿戴和小米健康 App 的各种功能,并做了全新的视觉升级,让用户在一个 App 中即可管理可穿戴设备、查看运动健康数据、享受与 MIUI 联动的各种能力。

详细说明图片图片

详细说明图片图片

2021年金华市青少年摔跤锦标赛举行_兰溪市

2021年10月30-31日,在兰溪市体育中心体育馆举办2021年金华市青少年摔跤锦标赛,本次赛事由金华市体育局和金华市教育局主办、金华市全民健身中心(金华市体育竞赛中心)和兰溪市文化和广电旅游体育局承办,共有来自金华市各县(市、区)5支代表队100余名运动员参赛。

抱摔抱摔赛场

抱摔抱摔赛场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯