女足十月训练

马英双 发表于 2021-11-01 10:20:18

10月24日周日下午八里台校区,女足姑娘们在两位教练的带领下进行了又一次系统的合训。短暂的热身后,首先进行的是不停球传球训练。基本功在任何一项运动中都是不可或缺的存在,不停球传球也是足球比赛中攻防转换的关键环节。针对此项,教练们制定了详细的计划,旨在提高队员们传接球的质量,以及面对来球快速调整的能力。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

无法阻挡,莫兰特带领灰熊加时掀翻勇士,库里空砍36分7抢断

两队的比赛十分焦灼,比分一直接近,最后两秒库里三分不中,常规时间结束,双方98平进入加时赛。加时赛达米安-李成为勇士的关键先生,正是他在加时赛开始命中绝命三分帮助勇士取得微弱领先优势,不过灰熊队梅尔顿和莫兰特连续得分将他们的希望无情击碎,勇士无力回天,全场比赛结束,灰熊104—101加时逆袭勇士。灰熊数据:贾—莫兰特30分7篮板5助攻;德斯蒙德—贝恩19分6篮板;史蒂文—亚当斯12分7篮板;小贾伦—杰克逊15分6篮板;丹东尼—梅尔顿7分6篮板4抢断3盖帽。

网络图片数据显示显示数据

网络图片数据显示显示数据

损失数百万!中超传奇教练遭遇严重欠薪,至今仍未获得赔偿_斯科拉里

作为中超历史上最成功的主教练之一,前广州队主帅斯科拉里,近年来的事业并不成功。最近一年,斯科拉里执教克鲁塞罗和格雷米奥全部以失败告终。尤其是在执教克鲁塞罗期间,根据巴西媒体透露,斯科拉里有一笔巨额的欠薪仍未追回,这笔钱不知何时才能回到这位老帅的手上。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯