山寨冬奥特许商品、“蹭冬奥热点”销售?后果很严重

朱钰 发表于 2021-10-31 14:50:27

随着冬奥进入百天倒计时,有不法商家也开始借机制假售假牟取非法利益。搜索电商平台发现,有商家销售“2022冬奥会”“国家队同款”高仿羽绒服,与此同时,不少商家在吸引流量上做文章,以“冬奥莱”作为关键词为商品引流。

销售页面相关产品网站截图

销售页面相关产品网站截图

热爱运动 超越自我_体育节

淮安经济开发区实验小学2021年主题为“热爱运动 超越自我”秋季运动会暨体育节闭幕式如期举行。10月29日,学校诚挚邀请淮安区教体局相华副局长,区教体局体育科肖春科长,区体校张士栋校长,周恩来红军中学耿怀青总校长,周恩来红军中学东校区卢国锋校长等嘉宾与全校三千余名师生及家长代表,齐聚绿茵操场。

现场照片开幕式发表讲话

现场照片开幕式发表讲话

出门就是运动场,成都一批“社区运动角”来了!_健身

社区运动角是社区级公共体育设施的一种形式,布置在镇(街道)社区内贴近市民生活、便捷到达的空间中。芳草街街道运动公园在原有网球中心的基础上经一番升级改造,完善了功能分区、重塑了景观风貌、改造了基础设施、梳理了植物层次、凸显了公园特色,满足了周边群众户外休憩、健身、文化娱乐等需求。

运动场所打排球运动角

运动场所打排球运动角

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯