2021全国女排锦标赛各榜前三出炉,最大赢家是天津女排

朱钰 发表于 2021-10-29 10:12:25

经过激烈的比拼,2021年全国女排锦标赛正式落幕。最终上海摘得桂冠、山东屈居次席,江苏拿到第三、天津位居第四。在最佳得分效率榜上,天津女排的陈博雅以28局191分,局均6.82位列榜首,也是本次锦标赛唯一一名局均拿到6分的球员。

女排队员女排姑娘女排队员

女排队员女排姑娘女排队员

央视再次力挺郎平!女排主帅获得重要待遇,排协又一次被打脸了

中国女排国家队在今年的世界大赛上没有取得理想中的成绩,这个成绩也是中国女排近年来参加世界大赛的最差战绩,对球迷们来说,大家感到非常遗憾。中国女排国家队失败之后,郎平被推上了风口浪尖,作为中国女排国家队的主教练,郎平被有些球迷认为是中国女排失利的主要责任人,郎平赛后也对自己进行了反思。

郎平郎平指导球员

郎平郎平指导球员

排协公布锦标赛最佳阵容!陈博雅当选惹争议,刘哲宁被车文涵取代_上海女排

2021年女排锦标赛已经落幕,上海女排先抑后扬,在小组赛仅以第三名出线的情况下,连续战胜强敌拿到新周期首项国内大赛的冠军。中国排协也公布了本届锦标赛的最佳阵容。根据排协公布的名单和选择办法,最有价值球员归属于上海女排二传许晓婷。

最佳阵容女排姑娘女排队员

最佳阵容女排姑娘女排队员

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯