C罗的商业价值有多高

马英双 发表于 2021-10-26 17:01:01

36岁的C罗,在离开老特拉福德12年后,再次回到了他18岁梦开始的地方:在曾经的6年曼联生涯里,这位葡萄牙历史上最伟大的天才少年为曼联出场292次、进118球、助攻69次。他帮助曼联获得了3座英超奖杯和一座欧冠奖杯——这也是曼联迄今为止最后一次问鼎欧冠。C罗从尤文图斯转会到曼联,这是英超最震撼的转会;梅西离开生活了21年之久的巴塞罗那,自由转会到巴黎圣日耳曼。作为曼联实际控制人,来自美国的格雷泽家族疫情前就开始遭受俱乐部核心粉丝的质疑:2005年,来自美国的格雷泽家族,在摩根大通高级职员艾德·伍德沃德(现

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

99.93%!世界杯又一参赛队将诞生,梅西隔空喊话国足:相约卡塔尔_阿根廷国家队

卡塔尔世界杯将在2022年11月份开幕,目前除了东道主之外,只有德国和丹麦提前拿到参赛资格。下个月各大洲的世预赛继续进行,将有多支国家队提前可以出线,当然梅西所在的阿根廷国家队,晋级世界杯概率高达99.93%,出线只差时间问题。本届世预赛,阿根廷队在南美区表现稳定,11轮拿到25分,稳居积分榜第二位,落后榜首的巴西队6分,并且少赛一轮领先积分榜第五的球队9分,提前晋级世界杯指日可待。

网络图片数据显示网络图片

网络图片数据显示网络图片

媒曝C罗对曼联二大不满意!索帅可能随时下课!最佳替代者出炉_索尔斯克亚

10月26日报道,据英国《每日镜报》《曼彻斯特晚报》报道,和利物浦一战输球,曼联很多问题都已经暴露,索帅位置也是风雨飘摇。而C罗目前对于曼联也有二方面不太满意,一个是他认为一些年轻球员总是喜欢射门,这不太令他满意,因为有时候他已经跑出了很好的位置,但就是不传球给他。另一个让C罗另一不满意的就是索尔斯克亚的一些决定上场球员的安排,因为一些球员明显状态不好,但是还能连续出场,C罗也有些感到不解。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯